点击这里给我发消息西安装修咨询 
点击这里给我发消息西安设计咨询 
站点公告:
更多案例微信zx029zx
西安装修课堂完工实景照片 西安装修课堂十年传奇简介 西安装修课堂全包半包工程介绍 西安建材市场和家具市场分布 西安装修课堂让您水电无忧
西安装修课堂旧房装修频道 西安装修课堂业主口碑评价 选择西安装修课堂必看十二理由 西安装修课堂具体位置3D地图 西安装修课堂陈工谈装修大忌
向冲着陈工口碑所有业主致歉

西安装修课堂夜店隆重开张

西安装修课堂陈工与业主座谈录 西安装修课堂设计师服务承诺书 西安装修课堂陈工闲谈材料环保
站内搜索:
  案例 80平 90平 100平 
  您现在的位置:首页 >> 工装案例 >> 美容院装修案例 >> 内容

头部养生养发馆

时间:2012-10-18 8:38:00 点击:2312

  核心提示:主要材料:郛胶漆、布艺、仿古砖等原结构最大的缺点就是消防管和梁位太低,为了结约投资成本,所以就没有做任何改动。本案的着重点是空间划分,把一楼的洗手间打掉,挪到了二楼,让一楼的空间得到充分利用,二楼由于消防管落下来太低,所以就沿着消防管的位罢建成了一道夹板墙,在消防管的下面做了一个门洞通往员工休息区、...
主要材料:郛胶漆、布艺、仿古砖等
原结构最大的缺点就是消防管和梁位太低,为了结约投资成本,所以就没有做任何改动。本案的着重点是空间划分,把一楼的洗手间打掉,挪到了二楼,让一楼的空间得到充分利用,二楼由于消防管落下来太低,所以就沿着消防管的位罢建成了一道夹板墙,在消防管的下面做了一个门洞通往员工休息区、储物间、卫生间的区域。左边中空搭建成了一个贵兵区,整个二楼的空间就形成了一个跃式空间形态。
在造型处理上,为了化解太多的阴角和阳角,设计师大胆地采用了布艺,软化了原有阳角的坚硬,使得整个墙面变得更加轻盈而柔软。用金色镜框衬托其中,使得背景变得更加高档,地面上选用黑色仿估砖,加强了整个空间的厚重感。本案传达出安静、舒适、精致、高档的视觉效果。

蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆-蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆 原结构最大的缺点就是消防管和梁位太低,为了结约投资成本,所以就没有做任何改动。本案的着重点是空间划分,把一楼的洗手间打掉,挪到了二楼,让一楼的空间得到充分利用,二楼由于消防管落下来太低,所以就沿着消防管的位罢建成了一道夹板墙,在消防管的下面做了一个门洞通往员工休息区、储物间、卫生间的区域。左边中空搭建成了一个贵兵区,整个二楼的空间就形成了一个跃式空间形态。 在造型处理上,为了化解太多的阴角和阳角,设计师大胆地采用了布艺,软化了原有阳角的坚硬,使得整个墙面变得更加轻盈而柔软。用金色镜框衬托其中,使得背景变得更加高档,地面上选用黑色仿估砖,加强了整个空间的厚重感。本案传达出安静、舒适、精致、高档的视觉效果。

蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆-蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆 原结构最大的缺点就是消防管和梁位太低,为了结约投资成本,所以就没有做任何改动。本案的着重点是空间划分,把一楼的洗手间打掉,挪到了二楼,让一楼的空间得到充分利用,二楼由于消防管落下来太低,所以就沿着消防管的位罢建成了一道夹板墙,在消防管的下面做了一个门洞通往员工休息区、储物间、卫生间的区域。左边中空搭建成了一个贵兵区,整个二楼的空间就形成了一个跃式空间形态。 在造型处理上,为了化解太多的阴角和阳角,设计师大胆地采用了布艺,软化了原有阳角的坚硬,使得整个墙面变得更加轻盈而柔软。用金色镜框衬托其中,使得背景变得更加高档,地面上选用黑色仿估砖,加强了整个空间的厚重感。本案传达出安静、舒适、精致、高档的视觉效果

蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆-蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆 原结构最大的缺点就是消防管和梁位太低,为了结约投资成本,所以就没有做任何改动。本案的着重点是空间划分,把一楼的洗手间打掉,挪到了二楼,让一楼的空间得到充分利用,二楼由于消防管落下来太低,所以就沿着消防管的位罢建成了一道夹板墙,在消防管的下面做了一个门洞通往员工休息区、储物间、卫生间的区域。左边中空搭建成了一个贵兵区,整个二楼的空间就形成了一个跃式空间形态。 在造型处理上,为了化解太多的阴角和阳角,设计师大胆地采用了布艺,软化了原有阳角的坚硬,使得整个墙面变得更加轻盈而柔软。用金色镜框衬托其中,使得背景变得更加高档,地面上选用黑色仿估砖,加强了整个空间的厚重感。本案传达出安静、舒适、精致、高档的视觉效果。

蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆-蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆 原结构最大的缺点就是消防管和梁位太低,为了结约投资成本,所以就没有做任何改动。本案的着重点是空间划分,把一楼的洗手间打掉,挪到了二楼,让一楼的空间得到充分利用,二楼由于消防管落下来太低,所以就沿着消防管的位罢建成了一道夹板墙,在消防管的下面做了一个门洞通往员工休息区、储物间、卫生间的区域。左边中空搭建成了一个贵兵区,整个二楼的空间就形成了一个跃式空间形态。 在造型处理上,为了化解太多的阴角和阳角,设计师大胆地采用了布艺,软化了原有阳角的坚硬,使得整个墙面变得更加轻盈而柔软。用金色镜框衬托其中,使得背景变得更加高档,地面上选用黑色仿估砖,加强了整个空间的厚重感。本案传达出安静、舒适、精致、高档的视觉效果。

蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆-蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆 原结构最大的缺点就是消防管和梁位太低,为了结约投资成本,所以就没有做任何改动。本案的着重点是空间划分,把一楼的洗手间打掉,挪到了二楼,让一楼的空间得到充分利用,二楼由于消防管落下来太低,所以就沿着消防管的位罢建成了一道夹板墙,在消防管的下面做了一个门洞通往员工休息区、储物间、卫生间的区域。左边中空搭建成了一个贵兵区,整个二楼的空间就形成了一个跃式空间形态。 在造型处理上,为了化解太多的阴角和阳角,设计师大胆地采用了布艺,软化了原有阳角的坚硬,使得整个墙面变得更加轻盈而柔软。用金色镜框衬托其中,使得背景变得更加高档,地面上选用黑色仿估砖,加强了整个空间的厚重感。本案传达出安静、舒适、精致、高档的视觉效果。

蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆-蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆 原结构最大的缺点就是消防管和梁位太低,为了结约投资成本,所以就没有做任何改动。本案的着重点是空间划分,把一楼的洗手间打掉,挪到了二楼,让一楼的空间得到充分利用,二楼由于消防管落下来太低,所以就沿着消防管的位罢建成了一道夹板墙,在消防管的下面做了一个门洞通往员工休息区、储物间、卫生间的区域。左边中空搭建成了一个贵兵区,整个二楼的空间就形成了一个跃式空间形态。 在造型处理上,为了化解太多的阴角和阳角,设计师大胆地采用了布艺,软化了原有阳角的坚硬,使得整个墙面变得更加轻盈而柔软。用金色镜框衬托其中,使得背景变得更加高档,地面上选用黑色仿估砖,加强了整个空间的厚重感。本案传达出安静、舒适、精致、高档的视觉效果。

蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆-蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆 原结构最大的缺点就是消防管和梁位太低,为了结约投资成本,所以就没有做任何改动。本案的着重点是空间划分,把一楼的洗手间打掉,挪到了二楼,让一楼的空间得到充分利用,二楼由于消防管落下来太低,所以就沿着消防管的位罢建成了一道夹板墙,在消防管的下面做了一个门洞通往员工休息区、储物间、卫生间的区域。左边中空搭建成了一个贵兵区,整个二楼的空间就形成了一个跃式空间形态。 在造型处理上,为了化解太多的阴角和阳角,设计师大胆地采用了布艺,软化了原有阳角的坚硬,使得整个墙面变得更加轻盈而柔软。用金色镜框衬托其中,使得背景变得更加高档,地面上选用黑色仿估砖,加强了整个空间的厚重感。本案传达出安静、舒适、精致、高档的视觉效果。

蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆-蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆 原结构最大的缺点就是消防管和梁位太低,为了结约投资成本,所以就没有做任何改动。本案的着重点是空间划分,把一楼的洗手间打掉,挪到了二楼,让一楼的空间得到充分利用,二楼由于消防管落下来太低,所以就沿着消防管的位罢建成了一道夹板墙,在消防管的下面做了一个门洞通往员工休息区、储物间、卫生间的区域。左边中空搭建成了一个贵兵区,整个二楼的空间就形成了一个跃式空间形态。 在造型处理上,为了化解太多的阴角和阳角,设计师大胆地采用了布艺,软化了原有阳角的坚硬,使得整个墙面变得更加轻盈而柔软。用金色镜框衬托其中,使得背景变得更加高档,地面上选用黑色仿估砖,加强了整个空间的厚重感。本案传达出安静、舒适、精致、高档的视觉效果。

蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆-蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆 原结构最大的缺点就是消防管和梁位太低,为了结约投资成本,所以就没有做任何改动。本案的着重点是空间划分,把一楼的洗手间打掉,挪到了二楼,让一楼的空间得到充分利用,二楼由于消防管落下来太低,所以就沿着消防管的位罢建成了一道夹板墙,在消防管的下面做了一个门洞通往员工休息区、储物间、卫生间的区域。左边中空搭建成了一个贵兵区,整个二楼的空间就形成了一个跃式空间形态。 在造型处理上,为了化解太多的阴角和阳角,设计师大胆地采用了布艺,软化了原有阳角的坚硬,使得整个墙面变得更加轻盈而柔软。用金色镜框衬托其中,使得背景变得更加高档,地面上选用黑色仿估砖,加强了整个空间的厚重感。本案传达出安静、舒适、精致、高档的视觉效果。

蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆-蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆 原结构最大的缺点就是消防管和梁位太低,为了结约投资成本,所以就没有做任何改动。本案的着重点是空间划分,把一楼的洗手间打掉,挪到了二楼,让一楼的空间得到充分利用,二楼由于消防管落下来太低,所以就沿着消防管的位罢建成了一道夹板墙,在消防管的下面做了一个门洞通往员工休息区、储物间、卫生间的区域。左边中空搭建成了一个贵兵区,整个二楼的空间就形成了一个跃式空间形态。 在造型处理上,为了化解太多的阴角和阳角,设计师大胆地采用了布艺,软化了原有阳角的坚硬,使得整个墙面变得更加轻盈而柔软。用金色镜框衬托其中,使得背景变得更加高档,地面上选用黑色仿估砖,加强了整个空间的厚重感。本案传达出安静、舒适、精致、高档的视觉效果。

蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆-蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆 原结构最大的缺点就是消防管和梁位太低,为了结约投资成本,所以就没有做任何改动。本案的着重点是空间划分,把一楼的洗手间打掉,挪到了二楼,让一楼的空间得到充分利用,二楼由于消防管落下来太低,所以就沿着消防管的位罢建成了一道夹板墙,在消防管的下面做了一个门洞通往员工休息区、储物间、卫生间的区域。左边中空搭建成了一个贵兵区,整个二楼的空间就形成了一个跃式空间形态。 在造型处理上,为了化解太多的阴角和阳角,设计师大胆地采用了布艺,软化了原有阳角的坚硬,使得整个墙面变得更加轻盈而柔软。用金色镜框衬托其中,使得背景变得更加高档,地面上选用黑色仿估砖,加强了整个空间的厚重感。本案传达出安静、舒适、精致、高档的视觉效果。

蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆-蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆 原结构最大的缺点就是消防管和梁位太低,为了结约投资成本,所以就没有做任何改动。本案的着重点是空间划分,把一楼的洗手间打掉,挪到了二楼,让一楼的空间得到充分利用,二楼由于消防管落下来太低,所以就沿着消防管的位罢建成了一道夹板墙,在消防管的下面做了一个门洞通往员工休息区、储物间、卫生间的区域。左边中空搭建成了一个贵兵区,整个二楼的空间就形成了一个跃式空间形态。 在造型处理上,为了化解太多的阴角和阳角,设计师大胆地采用了布艺,软化了原有阳角的坚硬,使得整个墙面变得更加轻盈而柔软。用金色镜框衬托其中,使得背景变得更加高档,地面上选用黑色仿估砖,加强了整个空间的厚重感。本案传达出安静、舒适、精致、高档的视觉效果。

蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆-蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆 原结构最大的缺点就是消防管和梁位太低,为了结约投资成本,所以就没有做任何改动。本案的着重点是空间划分,把一楼的洗手间打掉,挪到了二楼,让一楼的空间得到充分利用,二楼由于消防管落下来太低,所以就沿着消防管的位罢建成了一道夹板墙,在消防管的下面做了一个门洞通往员工休息区、储物间、卫生间的区域。左边中空搭建成了一个贵兵区,整个二楼的空间就形成了一个跃式空间形态。 在造型处理上,为了化解太多的阴角和阳角,设计师大胆地采用了布艺,软化了原有阳角的坚硬,使得整个墙面变得更加轻盈而柔软。用金色镜框衬托其中,使得背景变得更加高档,地面上选用黑色仿估砖,加强了整个空间的厚重感。本案传达出安静、舒适、精致、高档的视觉效果。

蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆-蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆 原结构最大的缺点就是消防管和梁位太低,为了结约投资成本,所以就没有做任何改动。本案的着重点是空间划分,把一楼的洗手间打掉,挪到了二楼,让一楼的空间得到充分利用,二楼由于消防管落下来太低,所以就沿着消防管的位罢建成了一道夹板墙,在消防管的下面做了一个门洞通往员工休息区、储物间、卫生间的区域。左边中空搭建成了一个贵兵区,整个二楼的空间就形成了一个跃式空间形态。 在造型处理上,为了化解太多的阴角和阳角,设计师大胆地采用了布艺,软化了原有阳角的坚硬,使得整个墙面变得更加轻盈而柔软。用金色镜框衬托其中,使得背景变得更加高档,地面上选用黑色仿估砖,加强了整个空间的厚重感。本案传达出安静、舒适、精致、高档的视觉效果。

蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆-蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆 原结构最大的缺点就是消防管和梁位太低,为了结约投资成本,所以就没有做任何改动。本案的着重点是空间划分,把一楼的洗手间打掉,挪到了二楼,让一楼的空间得到充分利用,二楼由于消防管落下来太低,所以就沿着消防管的位罢建成了一道夹板墙,在消防管的下面做了一个门洞通往员工休息区、储物间、卫生间的区域。左边中空搭建成了一个贵兵区,整个二楼的空间就形成了一个跃式空间形态。 在造型处理上,为了化解太多的阴角和阳角,设计师大胆地采用了布艺,软化了原有阳角的坚硬,使得整个墙面变得更加轻盈而柔软。用金色镜框衬托其中,使得背景变得更加高档,地面上选用黑色仿估砖,加强了整个空间的厚重感。本案传达出安静、舒适、精致、高档的视觉效果。

蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆-蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆 原结构最大的缺点就是消防管和梁位太低,为了结约投资成本,所以就没有做任何改动。本案的着重点是空间划分,把一楼的洗手间打掉,挪到了二楼,让一楼的空间得到充分利用,二楼由于消防管落下来太低,所以就沿着消防管的位罢建成了一道夹板墙,在消防管的下面做了一个门洞通往员工休息区、储物间、卫生间的区域。左边中空搭建成了一个贵兵区,整个二楼的空间就形成了一个跃式空间形态。 在造型处理上,为了化解太多的阴角和阳角,设计师大胆地采用了布艺,软化了原有阳角的坚硬,使得整个墙面变得更加轻盈而柔软。用金色镜框衬托其中,使得背景变得更加高档,地面上选用黑色仿估砖,加强了整个空间的厚重感。本案传达出安静、舒适、精致、高档的视觉效果。

蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆-蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆 原结构最大的缺点就是消防管和梁位太低,为了结约投资成本,所以就没有做任何改动。本案的着重点是空间划分,把一楼的洗手间打掉,挪到了二楼,让一楼的空间得到充分利用,二楼由于消防管落下来太低,所以就沿着消防管的位罢建成了一道夹板墙,在消防管的下面做了一个门洞通往员工休息区、储物间、卫生间的区域。左边中空搭建成了一个贵兵区,整个二楼的空间就形成了一个跃式空间形态。 在造型处理上,为了化解太多的阴角和阳角,设计师大胆地采用了布艺,软化了原有阳角的坚硬,使得整个墙面变得更加轻盈而柔软。用金色镜框衬托其中,使得背景变得更加高档,地面上选用黑色仿估砖,加强了整个空间的厚重感。本案传达出安静、舒适、精致、高档的视觉效果。

蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆-蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆 原结构最大的缺点就是消防管和梁位太低,为了结约投资成本,所以就没有做任何改动。本案的着重点是空间划分,把一楼的洗手间打掉,挪到了二楼,让一楼的空间得到充分利用,二楼由于消防管落下来太低,所以就沿着消防管的位罢建成了一道夹板墙,在消防管的下面做了一个门洞通往员工休息区、储物间、卫生间的区域。左边中空搭建成了一个贵兵区,整个二楼的空间就形成了一个跃式空间形态。 在造型处理上,为了化解太多的阴角和阳角,设计师大胆地采用了布艺,软化了原有阳角的坚硬,使得整个墙面变得更加轻盈而柔软。用金色镜框衬托其中,使得背景变得更加高档,地面上选用黑色仿估砖,加强了整个空间的厚重感。本案传达出安静、舒适、精致、高档的视觉效果。

蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆-蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆 原结构最大的缺点就是消防管和梁位太低,为了结约投资成本,所以就没有做任何改动。本案的着重点是空间划分,把一楼的洗手间打掉,挪到了二楼,让一楼的空间得到充分利用,二楼由于消防管落下来太低,所以就沿着消防管的位罢建成了一道夹板墙,在消防管的下面做了一个门洞通往员工休息区、储物间、卫生间的区域。左边中空搭建成了一个贵兵区,整个二楼的空间就形成了一个跃式空间形态。 在造型处理上,为了化解太多的阴角和阳角,设计师大胆地采用了布艺,软化了原有阳角的坚硬,使得整个墙面变得更加轻盈而柔软。用金色镜框衬托其中,使得背景变得更加高档,地面上选用黑色仿估砖,加强了整个空间的厚重感。本案传达出安静、舒适、精致、高档的视觉效果。

蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆-蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆 原结构最大的缺点就是消防管和梁位太低,为了结约投资成本,所以就没有做任何改动。本案的着重点是空间划分,把一楼的洗手间打掉,挪到了二楼,让一楼的空间得到充分利用,二楼由于消防管落下来太低,所以就沿着消防管的位罢建成了一道夹板墙,在消防管的下面做了一个门洞通往员工休息区、储物间、卫生间的区域。左边中空搭建成了一个贵兵区,整个二楼的空间就形成了一个跃式空间形态。 在造型处理上,为了化解太多的阴角和阳角,设计师大胆地采用了布艺,软化了原有阳角的坚硬,使得整个墙面变得更加轻盈而柔软。用金色镜框衬托其中,使得背景变得更加高档,地面上选用黑色仿估砖,加强了整个空间的厚重感。本案传达出安静、舒适、精致、高档的视觉效果。

蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆-蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆 原结构最大的缺点就是消防管和梁位太低,为了结约投资成本,所以就没有做任何改动。本案的着重点是空间划分,把一楼的洗手间打掉,挪到了二楼,让一楼的空间得到充分利用,二楼由于消防管落下来太低,所以就沿着消防管的位罢建成了一道夹板墙,在消防管的下面做了一个门洞通往员工休息区、储物间、卫生间的区域。左边中空搭建成了一个贵兵区,整个二楼的空间就形成了一个跃式空间形态。 在造型处理上,为了化解太多的阴角和阳角,设计师大胆地采用了布艺,软化了原有阳角的坚硬,使得整个墙面变得更加轻盈而柔软。用金色镜框衬托其中,使得背景变得更加高档,地面上选用黑色仿估砖,加强了整个空间的厚重感。本案传达出安静、舒适、精致、高档的视觉效果。

蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆-蔚蓝海岸瑷丝坊头部养生养发馆 原结构最大的缺点就是消防管和梁位太低,为了结约投资成本,所以就没有做任何改动。本案的着重点是空间划分,把一楼的洗手间打掉,挪到了二楼,让一楼的空间得到充分利用,二楼由于消防管落下来太低,所以就沿着消防管的位罢建成了一道夹板墙,在消防管的下面做了一个门洞通往员工休息区、储物间、卫生间的区域。左边中空搭建成了一个贵兵区,整个二楼的空间就形成了一个跃式空间形态。 在造型处理上,为了化解太多的阴角和阳角,设计师大胆地采用了布艺,软化了原有阳角的坚硬,使得整个墙面变得更加轻盈而柔软。用金色镜框衬托其中,使得背景变得更加高档,地面上选用黑色仿估砖,加强了整个空间的厚重感。本案传达出安静、舒适、精致、高档的视觉效果。

作者:不详 来源:网络
分享到

  • 西安装修案例网(www.029-zx.net) © 2010 版权所有 西安装修课堂.
  • 当业主有麻烦时,我很好地解决,我就成功了。24小时装修咨询热线13700245906 陕ICP证10006891号(西安曲江会展国际G座2101室)
  •  点击这里给我发消息点击这里给我发消息